尾巴

普通人/只为存一些喜欢的文章来安慰自己

【卷黑】《雨》番外,我只是来送点福利的

Dur_C:

最近太贪玩,作业还一个字没动呢……所以目测是更不了了,不过通过昨晚的启发,我决定给大家码一章不像肉的肉来赔罪(-.-)……受不了者慎入


         洗完澡后舒服的感觉让纯黑仰面躺在床上。将疲劳的眼睛眯上之后纯黑就听见身旁有什么声音,紧接着身旁的床便凹陷了下去。


         作为一个人,总是有特殊的直觉。比如说,如果有一个人盯着你,那么你肯定会察觉出来。


         纯黑睁开眼,瞬间就被眼前放大无数倍的卷毛的脸下了一跳。卷毛此时正双手撑在纯黑头部两侧,看着纯黑因受到惊吓而瞳孔收缩的眼睛。不过是三秒的时间,纯黑已经反应过来了。


         “你怎么……”纯黑想强使自己别把脑袋转向一边,但问完这句话之后他便发现他根本无法直视卷毛那张说不清表情的脸。


         以前纯黑并未仔细观察卷毛,就连前一晚卷毛过生日也是一样的。


         “啪”的一声,房间坠入黑暗之中。


         漆黑的气氛使纯黑浑身开始绷紧神经,不光是因为纯黑惧怕黑暗,还有一点就是他身上的卷毛。


         因为纯黑清楚的感觉到,压着自己的那个人已经有了反应。


         “你……你喝酒了?!”纯黑开始挣扎了,他宁可面对一个直接声称要压自己的卷毛也不愿意面对眼前这个被阴暗和酒气环绕的男人。


         俗话说得好,酒后必乱性。


         卷毛确实喝了不少酒,因为他家里一瞬间发生的变故使他几乎失去了所有。他现在所拥有的,只有纯黑了。


         纯黑的挣扎加倍的刺激了卷毛,于是卷毛一狠下心直接扣住纯黑那不安分的手就对着唇吻了下去。


         纯黑也是男人,他当然知道挣扎会更加刺激卷毛,只是他实在没想到卷毛的力气这么大。若说纯黑太瘦弱倒不如说是纯黑心甘情愿被卷毛压。


        十指相扣,在猛烈的吻之下纯黑明白了卷毛的苦衷。这是他和卷毛一直以来的默契,他信任卷毛几乎超过了任何人。


        今晚的纯黑,妥协了。


        卷毛今晚没有了以往的温柔,而是一种如雄狮一般在宣布着所有权。这样的卷毛让纯黑很吃不消。导致纯黑在第一次中就给卷毛留下了一个朦胧的“叫声很好听”的印象。


         “混蛋”。纯黑心里骂了声,但瞬间又被身上人剧烈的进攻给收回去了,取而代之的是又一声的呻吟。


         这种极其不想出声但被弄得太疼不得不出声的感觉简直让纯黑“一生难忘”。他不得不佩服卷毛在这方面就和情场老手一样,不过现在他没心情考虑这些。


         还在疼的大喘气的纯黑忽然听到身上那个挨千刀的低声说了一句话。


         “对不起,我爱你……纯黑。”


         喜欢和爱是不一样的,人的这一生会喜欢很多人,但爱,只能送给一个人。


         纯黑不得不承认他的心不止漏了一拍。


         纯黑伸手环住卷毛的脖子,凑上去强忍着喘息轻声道“白痴,我不怪你…我,呃……我也……爱你……”


        


          当晚,两个人都明白了这样的形式也是表达爱的一种:允许你侵占我,允许我拥有你。


          纯黑或许什么都不会去妥协,但在卷毛这方面,他不会去刻意的回避。因为他觉得,他欠卷毛的太多了。


        有时候,我们必须知道,两个男人在一起,是没有男女之分的,一切都只是攻的一方勇于承担,受的一方愿意承受。




这就是不像肉的肉额,大家将就着看吧……

评论
热度 ( 46 )
  1. 尾巴九離Dur_C 转载了此文字

© 尾巴 | Powered by LOFTER